Я разделю с тобой хлеб.
В суете бесконечных дней,
Мы теряем друг друга быстрей.
А потом всё пытаясь найти,
В лабиринтах блуждаем судьбы.
Обделенные нежностью слов,
ИЩЕМ ЖАДНО,СВОЮ ЛЮБОВЬ.
И сказать захотелось мне,
То что дарит покой на земле:
я разделю с тобой хлеб,
я разделю с тобой кров.
обретает любовь свет,
без не нужных пуст слов.
я разделю с тобой боль,
и пройду её до конца.
отыграю свою роль,
и спасу от беды тебя.