Я тебя спасу

Я тебя спасу
От любой беды.
В жажду принесу
Ключевой воды.
 
От дождя укрыв,
Спрячу под крылом.
И пока я жив
Окружу теплом.
 
От людской молвы
Буду охранять,
Ночью сон-травы
Принесу в кровать.
 
Буду рядом ждать
Долгие года.
И тебя спасать
Прилечу всегда.
 
Если вдруг, прости,
Причиню я боль,
Ты себя спасти
От меня позволь!