А в мире ничего не изменилось

Аудиозапись

Как странно - ничего не изменилось
От огорченья не замолкли птицы
Когда душа до бога дозвонилась
И стих последний замер на странице
 
Всё так же в переходе плачет скрипка.
Стирает осень пыль дождливой губкой
Лишь номер абонента стал ошибкой
В навек замолкшей телефонной трубке
 
Как страшно этим утром не проснуться.
Не рассказать тебе, что мне приснилось.
А за окном под ветром ветки гнутся
И в общем ничего не изменилось.