Взял бутылку...
Взял бутылку:
Открываю,
Наливаю,
Выпиваю;
Оживаю,
Заедаю карасём:
День безвременно спасён!
Взял компьютер,
Подключился -
Оживился,
Засветился,
Возвратился в сайт родной;
Ну, ещё, брат, по одной...
Вот и тема:
Необъятна,
Непонятна,
Но приятна
в размышлении над ней -
На контрасте трезвых дней.
Я счастливый,
Хоть амеба:
Солнце, небо,
Милость Феба,
Булка хлеба и вода -
Чтобы было так всегда!
21.07.2016.