фотографу - высший балл!

фотографу - высший балл!

Аудиозапись

есть фото которые не трогают
не щиплют
не греют
не злят
а это-
и почему оно меня так заинтересовало?
сама не знаю
но каждая физиономия
каждая фигура
каждый костюмчик на фото-
это ЧТО-ТО smile
красноречивы и точны
всё говорит лучше любого комментария
вглядитесь-
и почувствуете то же,
что и я...
а ещё этот фон-
одесса
морвокзал...
как символично
молодец фотограф
ставлю ему высший балл!!!