Нехорошая мысль

Наверное, я сейчас напишу нехорошую мысль, неприятную и в чём-то неправильную. Но она пришла мне в голову и я её всё-таки озвучу.
Среди нас сегодня есть те, кто не празднует День Победы, кто посмеивается над святыми для большинства украинцев вещами, кто пытается опошлить и оскорбить дорогое для нас событие. И я, кажется, знаю, кто это. Это потомки тех, кто проиграл в той войне. Потомки воевавших на другой стороне, воевавших против украинской советской армии. Потомки тех, кто рассчитывал получить от фюрера и фашистской Германии что-то для себя лично. Но сорвалось. Украинский народ вместе с народами других республик выгнал врага и тем самым оставил прихлебателей с носом. Или же это потомки тех, кто не встал на защиту своей Родины, а остался нежить и холить собственный зад в тылу, прикрываясь липовыми справками и бронью.
Ну, не могут они радоваться Победе! Потому и шипят, как змеи, каждый в своём углу. Остаётся только пожалеть их, убогих, и напомнить : народ ничего не забывает!