ЧАЙКИ

Море умирает-даже не видно чаек
раньше они гурьбой по берегу ходили,
своим отсутствием они нас удивили.
Грязная в море вода, куда они пропали куда.
Задумайтесь люди,зачем мы природу губим,
мы бумерангом по полной получим!