СЧАСТЬЕ ЭТО.....

Счастье, не обязательно быть красивой,
счастье -это любить и быть любимой.
Счастье не в богатстве нажитого добра,
счастье чтобы щедрой была душа.
Счастье в каждой минуте прожитого дня,
пусть будет счастливой у каждого
из нас судьба !