ЖАРА ДОЖДИ

Не на шутку погода разозлилась,
все небо дождем умылось.
Стало прохладно и свежо,
все вокруг ожило.
После дождя, дышит блаженством
наша матушка земля.
Деревья и кусты влаги напились,
во всей своей красе раскрылись.
Радуга в небе как цветок расцвела,
такая необыкновенная красота
Лето, опять невыносимая жара,
мы снова приглашаем в гости,
дождя дождя дождя !!!