Спасибо 2 ))

Пишу я на стихи твои комменты...
И, знаешь, что произошло ?
Мне стали делать комплименты
Те, кто ругал мои " стихо"...
Благодарю , нечаянный спаситель ,
И нашей дружбе буду я верна..
Я верю - мы - не просто " сочинители" -
И мы " прославим наши имена " ! ))