О насекомых. Отзыв на " Стрекоза", автор DEN
Полдня за мной летала стрекоза,
Пыталась заглянуть в мои глаза (?)
DEN.
А , если б, пролетала, скажем... муха-
Наверное , заглядывала б, в ... ухо?
А , если б, овод?.. Я скажу без страха -
Он, точно, заглянул бы, в район .. паха!!)))