Дед и интернет))
Осваивал дедуля интернет-
Как интересно все- слов просто нет !
А, ну- ка, я нажму на это вот окно !
Вдруг... открывается.. голимое порнО !!!
Даа, покраснел наш дед,
Как маков цвет,
А попросить помочь-
Не в мочь-
Внучата дома, да и дочь...
Сидит наш дед, и изучает монитор...
Куда нажать?
Кого позвать?-
Не знает он...)))
Выражаю огромную благодарность Людмиле Хадаханэ - Семеновой
, рассказавшей мне эту историю..