Наставница...

Наставница...
***
Луна - наставница влюбленных,
Нам открывая странности свои,
Ведет по жизни нас определенно,
Не позволяя счастье обойти.
 
Она нас вдохновляет, чувства наши,
Тревожит, будоражит, бередит,
Направит плыть нас по теченью властно,
И ласковою страстью утолит. . .
 
Смотрю в глаза я с нежностью любимой,
И вижу свет в них - отражение луны. . .
Как хорошо нам вместе с нею и как мило,
Как далеки мы от луны и как близки. . .
***