Тишина...

Тишина...
***
"Кто там? Войдите...",
Но только дождь стучит в окно,
И брызги пыли водяной,
Свисают серебристым нимбом...
 
И снова стук...
Входите!
В ответ безмолвие,
Лишь ветер-
Невидимка удалой,
Скиталец вечный-
Приплясывал,
Во тьме ночной...
 
Опять стучат...
Мне лень вставать,
Но кто-то ж не вошел,
Не внемля приглашенью,
Иду лениво, открываю дверь,
Лишь Тишина...
 
Вскормленная безмолвием она,
Луны и Ветра дочерью была,
Не пробуди своим добром ты зла...
Пусть Вечность с Сущностью
Достигнут Естества!
***