желание

Любовь моя...волнение..
Запретные души слова...
Желание не есть хотение...
Влечение..печальная игра..
 
Хочу сказать о многом...
Но рот ..молчит опять...
Лишь только по немногу...
Хочу...могу...мечтать...
 
Мечтать о счастье вместе...
О понимании своей..судьбы..
А сердце не на месте...
И в этом виновата ...ты..
 
Костер любви есть пламя...
И мы его храним...
Как долго будет с нами...
Лишь знает херувим....