ТРАВЫ ЛУГОВЫЕ
…От лёгких дуновений ветерка
Колышутся ромашки как живые,
Блестит на солнце тихая река,
Волною плещут травы луговые.
Ковёр красивый пёстрый на лугу,
Повсюду ароматы разнотравья…
Картину эту в сердце берегу
И всякий раз её в стихах я славлю.
С тех пор прошло уже немало лет,
Но я нередко вспоминаю снова
Из полевых цветов простой букет
С некошеного луга заливного.