Сказка не про меня
Оказалось, что это сказка не про меня
Про, семью, и она совсем другая
Нет никакой любви, и жизнь не такая
Не будешь ты целовать меня в ночи
И ласково прижавшись обнимать
Ведь я тебе совсем чужая
Ты можешь только голос на меня повышать
И раздраженно говорить мне и искать
Недостатки мои, и упрекать
Ты можешь приходить в мой дом
И ничего не приносить, а просто забирать
Просто молча ходить по квартире и искать
Что можно прийти и взять, и ничего не давать
И говорить, мне ласково шепча,
Подожди, будешь ты жить со мной
А я просто пока возьму, и молча уйду