Больше нет ответа

*** Сегодня я столкнулась с болью
Когда душа кричит: "ответь"! Ты далеко, тебе не сложно, А я с осколками в груди.   Мы , вроде, мило попрощались, Ты в поезд посадил меня. С тех пор уже не возвращались Мы к разговорам до утра.   И , кажется, уже большая И повзрослела я давно, Но жизнь меня предупреждает, Не стоит говорить с глупцом.   Я думала, да, я мечтала,.. Но хоть надеялась и ждала, Что ты минуточку найдешь Сказать мне ласковую ложь.   Ну все, теперь и я устала, Надежды рухнули на нет. Желаю мира и начала Ведь продолжения больше нет.