Диане

Солнышко, мое, Диана,
 
Желаю счастья я тебе
 
И если бы ты только знала
 
 Как много я ценю в тебе.
 
 
Твое терпение стальное,
 
Ты ждала много-много лет.
 
Ты уж прости меня, родная,
 
Я сбился с верного пути.
 
 
И вот теперь, когда ты рядом,
 
Я очень счастлив и силён.
 
С тобою, милая, летаю.
 
Я крылья расправляю вновь.
 
 
Ты, мое золотце, котенок,
 
Тебя люблю и дорожу.
 
Теперь, когда мы дома вместе
 
Я никого не подпущу.
 
 
Я много времени утратил,
 
Теперь навёрстываю всё.
 
И каждый миг, минуту, ..годы
 
Я жизнь стелю у твоих ног.
 
 
И помни, милая, что вечность -
 
Лишь только слово в пустоте
 
Но быть с тобою каждый вечер
 
Клянусь любовью лишь к тебе.