Вдохновение

Вдохновение
"Разве я тебя не вдохновляю?"-
Улыбнешься взором безмятежным.
Я лишь головою покачаю,
Прядь волос назад откинув нежно.

Знал бы ты,как через расстояния,
Чувствую я теплоты порывы.
И не нужно долгих описаний
Или глупых приступов ревнивых.

Вижу каждый день,как бродят люди.
Парами. И в сумраке дождливом,
Знаю, что и мы с тобою будем
Прятаться под зонтиком,картинно.

Проходя мимо кафе ступеней, 
Парков,милых лавочек и улиц,
Чувствую я рук прикосновения,
Голос слышу:"Все,конечно, будет."

Пусть бывает мир порой жестоким
Мы пройдем сквозь горести,волнения.
Тот,кто помнит,как быть одиноким,
Больше ценит кратких встреч мгновения.

Есть на свете много чувств прекрасных,
Благородства,радостных событий,
Только без любви это напрасно
И не стоит жертв,кровопролитий.

"Разве я тебя не вдохновляю?"-
Спросишь ты немного по-смелее.
Скажу больше:сердце ты любовью
Заставляешь биться все сильнее.