Чистый кайф добиться успеха

Чистый кайф добиться успеха
В масштабах планет растворить своё эго
Стереть в порошок сумбуры души
Поставить над «я» вселенское «мы»
 
Ну а когда оставшись одни
Ночь разделив ядовитое «мы»
Под шум городской лучезарного дня
На свет божий выйдет прекрасное «я»