Мои ножки никто не ласкает

Мои ножки никто не ласкает
Не голубит губами метель
Только даром,что жизнь прожигаю
Лишь об этом подумал теперь
Переделал все в жизни дела я
Утолил жажду мести в себе
Поле битвы-Земля и без края
Наступил долгий рай на земле
 
Мне поглубже засунуть кинжалы
В ножны сплетен пустых и интриг
Мне б почуять в себе твоё жало
Стать счастливей на час иль на миг
Раскрывать мироздания секреты
Бытия и пространств и миров
Ничего,кроме радости нету
Быть счастливым,любимым отцом
 
И о смерти придётся не думать
Всё забыть:войны,плен и тюрьму
Ведь придёт же старуха с победой
Всё-равно рано,поздно к утру
И настанет вселенское время
Рай стихии,простор бытия
Путь открыт,пусть душа зардеет
В упоённых свободой глазах