Зачем сорить пожелтевшими листьями

Зачем сорить пожелтевшими листьями
Когда аромат спелых ягод мани`т
И зачем мне с тобой выяснять всю немыслимость
Тех,завядших осенних обид
 
Ты ещё не роди`лась так явственно
Ты уже не поймёшь всей красы
Пусть тобой уж любуется царственно
Вся природа и роза мечты
 
Только мы не познаем таинственность
Вешних вод и апреля судьбы
Моя тайна не будет заимствованна
У берёз,нынче,талой воды