Взгляд любви.

Взгляд любви.
Все мечты мои,грёзы.
Облаками проплывут.
Я тебя совсем не помню.
И не знаю как зовут.
Помню только взгляд твой цепкий.
Взгляд молящий о любви.
Боль,кричащую надежду,не заметила увы.
А глаза твои горели,умоляли............помоги.
Что могла тогда ответить,я не знавшая любви.
Много лет прошло,и помощь мне самой теперь нужна.
Стала лучше понимать я,те......печальные ....................глаза.