Спор. Отзыв на " О верности" , автор Зинаида Цой
Глупость кричала: " Смотри,
Сколько красивых мужчин!"
- Нет,- отвечала Верность,- Он у меня Один !
Глупость сказала : " Пойдем ,
Ведь не оценит Он...
Жизнь нам одна дана !
Весело проживем !
- Знаешь, мне весело с Ним,
С Ним я дышу, я - Живая!!
Не заменить всем другим
То , что я с Ним ощущаю....