Стих о жизни

Стих о жизни
Не вижу смысла в долгих расставаньях,
Не вижу смысла в простоте любви.
Мы Все потеряны в своих желаньях,
Никто не видит настоящей красоты.
 
Мы можем быть во многом терпеливы,
Мы можем быть добры к другим порой,
Но большинство из нас- злопамятны, хвастливы,
И видят промахи в других, не за собой.
 
Им кажется, что все на свете справедливо,
Все трудятся и терпят боль- но им плевать,
Они привыкли с высока игриво,
"Подбадривать" и соль на раны засыпать.
 
И вся планета делиться на классы,
Которые нам многим не понять-
У олигархов переполнены все кассы,
У бедняков и хлеба негде взять.
 
Где справедливость, дружба? Где гуманность?
Все рушат деньги, статус и судьба.
Ведь люди разные и их непостоянность
Ведет к разрухе.
Вот и вся беда.