Люди и письма.

Люди и письма.
Мы все грешны. Мы все бесчеловечны.
Мы все повязли в гря́зи и во тьме.
Мы ошибаемся и мы небезупречны.
Мы можем быть двуличными как в жизни, так в письме.
 
Когда мы пишем, мы не замечаем
Того, что может произойти,
Ведь пишем мы тому, в ком мы души не чаем,
Не пишем тем, кто просто смог уйти.
 
И всеми движет расстоянье,
И боль способна дать ответ,
А мысли кружатся в молчанье,
Когда эмоций больше нет.
 
Ты пишешь много и часами
Сидишь один- наедине,
И мысль кружи́тся над лесами,
Черпая опыта из вне.
 
Но чтобы опыт накопился
Нам надо что-то пережить,
А чтобы взгляд твой вновь открылся
Старайся жить, достойно жить.