Изничтожили мой храм

Изничтожили мой храм
Крики,стоны,гул и гам
 
Лишь соседи за стеной
Тихо шепчат меж собой
 
Ну,а здесь идёт аншлаг
Кровь кипит,зажат кулак
 
Стиснув зубы,промолчу
И опять ищу,свищу
 
Мой родник затоптан в грязь
Глупость и тщеславие,фарс
 
Льётся прямо на лицо
Помолюсь за подлецов
 
В чём же,Господи,вина
Что осталась я одна?
 
Может быть я и боюсь
Но ведь я стремлюсь,борюсь
 
Словно чучело в тоску
Вата,жир,кило песку
 
Говоришь,что любишь ты
(Да,как куклу и глисты)
 
Не даёшь раскрыть мне рот
Будто дикий кукловод
 
На уме одно говно
Заработать как бабло