Совершеннолетие

Муж пришёл с работы как всегда обычно.
На столе, как в праздник, торт стоит
С восемнадцатью свечами, симпатичный.
Удивляясь, он мне говорит:
-В честь кого из нас сегодня этот праздник?
Что-то не припомню я, жена...
-Да, у шубки у моей зверообразной,
Совершеннолетняя она...