-Дорогой, вот если б я тонула

-Дорогой, вот если б я тонула,
Чтоб ты сделал?
-Побежал в село
За подмогой быстро, словно пуля.
-Но оно ведь очень далеко!
-Дорогая, для тебя,без фальши,
Я бы смог бежать намного дальше!