Пожилая женщина в сторону вокзала

Пожилая женщина в сторону вокзала
Шла печально, медленно,-надо уезжать.
Сердце ныло, плакало, ведь она не знала,
Сможет ли вернуться к дочери опять.
И, конечно, мать свою дочка провожала.
Было так невесело, что не передать.
Лишь вокруг них прыгая не переставая,
С сумками тяжелыми шёл счастливый зять...