Ты любишь за честность меня

Ты любишь за честность меня
Усердность,участие,стремление
Судьбу безнадёжно кляня
Впадая в припадке в забвение
Два шага пройти до любви
Увидеть весь город чтоб с крыши
Но жизни не хватит прожить
Покинуть тёплую нишу
Что стоит мир поменять?
Каждый быть в праве героем
Жертва иль старая бл*дь
К тебе больше жалость не тронет