Предлагаю) отзыв на " Подвиг" автор DEN

"Дайте подвиг совершить.." DEN
 
 
Так , в чем же дело- совершай!!
Людей ты из огня спасай,
Еще тонУщего спасти,
Бабулю чрез дорогу перевести..
А, если хочешь более серьезный,
Я подвиг предлагаю грандиозный-
Сумей- ка,... - кошку с дерева сними!!
И о тебе напишут СМИ !!))