Мы наивны ...

Наша проблема - мы наивны ,
Мы доверяем всем подрят .
И перед обществом бессильны ,
Когда о нас лишь говорят .

Мы думаем "она другая",
Твердя себе и день и ночь ,
Что в жизни редко так бывает ,
Что здесь она , чтобы помочь .

И доверяя человеку ,
Мы все становимся слепы .
Не видя хитрого обмана ,
Его подлейшие черты ...

Пожалуй всем это знакомо:
Предательство , тоска , обман ...
Которые нам оставляют 
Лишь на душе огромный шрам .

И после всех таких предательств ,
Найдите силы для любви !
Для тихих , тёплых дней , объятий ,
Которых нынче лишены ...

Лишь помните друзья , что в мире ,
Есть тот , кому лишь вы нужны .
Тот , кто разделит все страданья ,
Он станет светом среди тьмы ...