Ель и Виноград.

Ель и Виноград.
Ель стояла у забора.
Рос в соседстве Виноград.
Он на ветвь взобрался споро
И попал под шишек град!
 
Возмущались рядом Ёлки:
"Это просто беспредел!"
Растопырили иголки ,
Каждый уколоть хотел.
 
Веселили речи эти
Счастьем залитую Ель:
"Для колючей стойкой леди
Нужен гибкий кавалер!"