ВСТРЕЧА С ДРУГОМ

"Здравствуй, Арчи - друг кусачий
Не рычи, со взглядом грозным
Я люблю народ собачий
Не взирая на породу
 
Мал ещё, но как серьёзен
Что ж, рычит Арчи по делу
Коль пришёл кто так иль в гости
Он чужак! Лай его смело!
 
Подрастёшь ты, сильным станешь
Сене другом будешь, братом
Верным будешь, не обманешь
Защитишь коль будет надо!
 
Будь здоров! А дядю Сашу
Не кусай! (меня запомни)
Вид мой старостью неважен
А душой я до-о-брый, добрый!
 
Арчи - щенок Арчибальд (фамилия такая)
Сеня - Арсений, внук моего друга