ТЕТ-А-ТЕТ

Шар огромный, планетоид
По-над озером повис
Он да мы, вдвоём, с тобою
И ночного леса тишь
 
Замер мир. Ночь шУмы скрыла
Будто царство колдуна
Гладь воды, у ног картиной,
Шаром тем заполнена
 
Волшебство природы. Чудо!
Заворожен этот миг
Словно с лунным светом дух к нам
Далей космоса проник
 
Бесконечность во мгновеньях
Мы стояли тет-а-тет
Спало вдруг оцепененье
Чар волшебных больше нет
 
Ветерок листвой играет
Филин ухает вдали
Взгляды встретились... Обнявшись,
Как Земля с Луной, мы шли