Вдали от родимой сторонки (конкурс)

С праэдником, ВМФ!!!

Вдали от родимой сторонки
Мы службу морскую несём
И ждут нас, тоскуя, девчонки
Нас матери ждут, ждёт нас дом

Суров он , прозванный Тихим
Здесь волны кочуют горами
И небо здесь кажется выше
А бездна бездонна под нами

Корабль наш, частичка Отчизны
Её на границе оплот
Свои посвящаем ей жизни
Она пусть спокойно живёт

Вы ждите и верьте девчонки
Вернёмся к пристаням порта
Родная ты жди сторона

Вернувшись доложим мы гордо
От имени нашего флота
Покой сбережён твой страна