ТРЕВОГА ЗА ДЕТЕЙ

Аудиозапись

Как мало знаем мы о наших детях
С тех пор, как выпорхнут из отчего гнезда.
Но пока живы, мы за них в ответе,
Богатство светит им или грозит нужда.
 
Не все от нас зависит в этом мире,
Как ни старались бы мы им помочь.
Их круг общенья год от года шире:
Из дня домашнего они уходят в ночь.
 
И мы не знаем, что их ожидает
За стенами родительского дома.
И эта неизвестность нас пугает.
Тревога всем родителям знакома.
 
Как сложится судьба у дочери и сына?
Способны ль трудности они преодолеть?
Сейчас мы не нужны им - очевидно,
Но мы за них не можем не болеть.
 
Что остается нам? Молиться Богу
И милости для деточек просить.
Хоть не легко дойти до Божьего порога,
Но без молитвы мы не можем жить ...