Моя Россия

Моя Россия
Моя страна, моя Россия.
Ты прекрасна и чудна.
Ты плодотворна и красива.
И в этом мире ты одна.
Я влюблена в тебя с рождения.
В твои поля, леса и реки,
И пред тобою на коленях
Стоять готова я на веки.
Ты часто меняешь настроение,
То грустна, то плачешь, то смеёшься,
Словно из поколения в поколение
Своим причудам поддаёшься.
Ты можешь грозой внезапной прогреметь
И внезапно дождичком пролиться,
А можешь солнцем обогреть
И долго-долго веселиться.
Моя страна, моя Россия
Ты прекрасна и чудна,
Ты плодотворна и красива
И в этом мире, ты одна.