Разбуди меня среди ночи

Разбуди меня среди ночи
Разбуди меня среди ночи
Заведи моё тело.
Взгляни в мои зелёные очи.
В очах моих сонность истлела.
Разбуди меня посреди ночи,
Крепко прижмись к плоти моей.
Друг друга хотим, уже нету мочи.
Этой ночью я буду твоей.
Наши тела слились в унисон.
Воедино взгляды слились.
Страсть наша реальна, это не сон,
Как никогда ко мне прикоснись.
 
21 июля 2016