Патроним XXI века

Патроним XXI века
Моя жизнь - сплошная депрессия.
В моём организме снова репрессия.
Ежедневно меняются мысли мои
Ежедневно меняемся немыслимо мы.
В этой стране движут распри и хаос
Гнев во мне вырос ростом с пентхаус .
Отрава - патроним XXI века.
Отрава - ложь, химикаты. Не век, а калека.
Когда же наступит меланхолия?
Не время, а сплошная идиотия.
Мы движемся со скоростью света.
О Боже... Спокойствие...где ты?