Оторвите меня наконец


Оторвите меня , наконец,
Чтобы сердце и душу не ранило,
Чтобы где-то в счастливый конец
Долетело моё безнадежное правило,
Чтобы кто-то сердца затворки открыл,
Подарив мне надежду,
Что когда-нибудь все станет прежним.