Есть человек и мне он очень дорог

Есть человек ,
И он мне очень дорог:
Такой мне близкий и родной
С ним рядом я сворачиваю горы,
А без него теряю свой покой.
Тот человек душой своей прекрасен,
Со мной душой своей открыт
В глазах его всегда сверкает
Знакомый людям фианит.