О мир ..

О мир, на сколько ты ко мне жесток!
Что до сих пор пытаешься меня сломать,
А я не поддаюсь никак.
Стараюсь думать, что не так ?
Где оступилась снова?
Ведь это для меня совсем не ново .
Ты отбираешь близких и родных,
Кто подарил воспоминания 
Ушел, оставив пелену печали за собой,
Не знаю что же будет дале.