ТВОИ РАССВЕТЫ !
Опять тебя всю ночь ждала
Твой телефон молчал
И не было ответа,
Да , ну какая же нужда
Тебя таскает по чужим рассветам?
Я женщина твоя и я жена
И я б хотела знать
Где ждут тебя рассветы?
Быть может там, где леса тишина,
А может там, где начиналось лето!
А может быть она одна
С тобой проводит ночи эти,
И позабыв что ты женат
Встречает ласково рассветы!
Тебе хоть раз икалось иногда
Тебя я вспоминала ночью звёздной
Коль разлюбил, дорога тут одна
Чем никогда,пусть лучше будет поздно!
Но больше я не стану ждать тебя,
Я женщина и мне нужны рассветы
Здесь вроде где то гордость я нашла,
Ну и другие есть ещё приметы!
В окошке свет потухнет навсегда,
Не будет больше дверь скрипеть входная
Ты наконец поймёшь , пришла беда,
И женщина ушла.......! Теперь чужая.....!
Искать меня не вздумай........! Не найдёшь!
И не смотри в окно, там ночь вздыхая, стынет,
Когда себя измучаешь, поймёшь,
Что женщина имеет право быть любимой!