Вы меня раните

Вы меня раните колким лезвием
За что мне это все ? За что ?
Где я навлекла на себя бедствие ?
Или это было очень давно ? 
Нахлынут вдруг восопоминания во мне...
Да гори оно синим пламенем!
Да горои оно все в огне!