Безответная любовь

Скажи мне ,друг ,
Что значит безответная любовь ? 
Не та ли ,что сейчас же вниз сорвется ?
И для тебя ужасным чем -то обернется,
Не та ли, что ломает изнутри ?
Не та ли рвет души твоей нейлоновые струны ?
И именно тогда не веришь в Бога  ,                                                                                                                           Отталкивая от себя фартуну .