Чьи-то стихи, немного непонятные...

Чьи-то стихи, немного непонятные,
На прозу просто не хватает времени.
Ты бросишь снова всем слова невнятные,
Не убиваясь этими потерями.
 
И забывая все мечты и радости,
Мы прокляты своими же сомнениями.
Стыдились снова этой своей странности
И вслед бросали: «Не хватает времени».
                (5 июня 2010)