Девочка с голубыми глазами...

Девочка с голубыми глазами...
Кто ты,девочка с голубыми глазами?
Я видела игру ветра с твоими волосами.
Он тихо дотрагивался до тебя,
Так нежно и ласково их теребя.
Он любил,обнимая дыханьем за плечи,
Лишь такая любовь никогда не калечит.
И не требовал многого-просто хотел
Того слиянья двух -видимого и невидимого- тел.
Как прекрасны были те мгновенья в ночи,
Сейчас в воспоминаниях немного горчит.
Ты устала от скучных,ненужных дел.
А судьба напророчила страшный удел.
Вот ты вышла на улицу-ветра всё нет,
Он нарушил данный им когда-то обет.
Твой полёт исчерпал себя,тихо почил,
И для этого было несметное количество причин.